miércoles, 22 de agosto de 2007

CENTRAL YA ESTA CLASIFICADO

El día lunes a las 14:30 hs. comenzo a disputarse el último partido de la fecha Nº 13 del Campeonato que organiza la Liga Departamental Gral. San Martín con un primer encuentro disputado entre los equipos de 4º división que arrojo un empate en cero.

A partir de las 16:30 hs se comenzó a disputar el partido de 1º división, que resulto favorable a Central Norte por 3 a 1. Los goles del cuervo fueron marcados en el primer tiempo por Mario Matorras que llego al empate con una media vuelta y posterior tiro al arco que dejó esteril la estirada del arquero visitante.

Ya en el segundo tiempo a los pocos minutos de haber comenzado el encuentro, luego de una impecable jugada colectiva Luis Altamirano capitalizó la jugada marcando un gol de gran factura.

El encuentro cerro el marcador cuando de un tiro de esquina Augusto Rodriguez, en brillante definición, colgó el balón en un ángulo y desatando de esta manera la locura en los simpatizantes